CITAS: 01-33-3146-9066  y  WhatsApp# 33-3146-0966

Aviso de Privacidad

Deslinde de Responsabilidades y Protección de Datos

El sitio denominado “otorrinolaringologoguadalajara.com” o el “Otorrinolaringólogo en Guadalajara“, serán identificados en adelante simplemente como “LA EMPRESA”.
 
La información que aparece en el presente sitio de internet, pertenece exclusivamente a “LA EMPRESA”, o en su caso, se cuenta con autorización expresa de los propietarios de esa información, o dicha autorización se encuentra en trámite, con estricto apego a derechos de autor y en cumplimiento a las leyes en materia de propiedad intelectual. Por tanto, se prohíbe su reproducción total o parcial a terceras personas y únicamente podrá ser utilizada por clientes de “LA EMPRESA” conforme a las indicaciones que expresamente se indiquen en cada caso, por lo tanto, “LA EMPRESA” no se hace responsable de la utilización que se le dé a esa información por parte de terceros que no cuentan con autorización expresa para su obtención y uso.
 
La información que se divulga por medio del presente sitio de internet no pretende sustituir la visita personal que debe realizarse con un terapeuta de la voz o con un médico certificado y competente en cuestiones relativas a la voz, por lo que “LA EMPRESA” no se hace responsable por las omisiones y consecuencias de aquellas personas que tengan la necesidad médica de acudir a consulta y no lo hagan.
 
“LA EMPRESA” hace del conocimiento de cualquier persona que en caso de ocurrir una alteración de la voz por un periodo de 14 catorce días o más, se recomienda acudir de inmediato a revisión médica con un terapeuta de la voz o con un médico certificado y competente en cuestiones relativas a la voz; en todo caso, la información en este sitio de internet no debe entenderse nunca como sustitutiva de una asistencia médica personal.
 
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que “LA EMPRESA”, con domicilio en Av. López Mateos Sur #1401, Int. T27, Col. La Tijera, Tlajomulco de Zuniga, Jalisco; CP. 44670 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Correo electrónico


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
 
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en  Av. López Mateos Sur #1401, Int. T27, Col. La Tijera, Tlajomulco de Zuniga, Jalisco; CP. 44670 o bien, se comunique al teléfono (33) 3612-7372 desde Guadalajara o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
 
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org/